难忘小学时光作文600字
明天、我们就要再见了。我们本是一个整体、明天、却要被打散。这个整体、缺了哪一个人、就感觉没有意思。不管是谁…真的不知道要怎么熟悉初中、熟悉没有你们大家在我身边的时候!你们大家在我身边、每天都是有意义的!真的很喜欢你们!也真的离不开你们!看着我们的毕业照、一个个开心的表情、觉得很幸福、觉得很满足!自从五年级开始吧、我们每天课间几乎都是开心的、尤其是六年级以后!每天我都会和他们笑哈哈的!这一年、很幸福!突然感觉我变成一个颠里颠气的人了!
难忘的还是那几个人,每天因为有他们我都很开心!幸福!因为习惯了,所以、我真的不知道以后、要怎么习惯看不见他们的日子…很难、很难吧…
明天、我真的不知道会不会哭……我想,一定会的!因为我把我所有的感情都放在了这、投入了我所有的感情!如今、要收回了、很难很难…
曾经无数个夜晚、我都会想到毕业这,一天、我们就会分别…我哭湿了枕头。最后,带着泪水睡着…
下课我们一起大闹的时光、以后、再也没有了!明天、是我们最后一次背着书包、以逸夫学子的身份进入校园、最后一次排着规程队离开校园…
今天是我们最后一次原班人马在逸夫一起打闹的一天、最后、永远的最后一天…
毕业那天不许哭、我们要微笑着滚蛋…我想这句话、我真的很难做到!明天、从我们踏出校门的那一刻起、我们所有的曾经、已经没有。我们永远也不会再以逸夫学子的名义踏进这里上课!即使进去了、也只是回忆而已…
我,真的、舍不得你们!我爱你们!永远、永远!