关于小学美好时光的作文(精品
离开了父母上了大学,才开始知道父母在身边有多好,这辈子唯一值得我骄傲的事是做你们的儿子,感谢父母,今生有你,美好时光——序
当自己长大懂事时,您已变老!每次打您电话时,您都会说照顾好自己,每次为现在所选的专业而对您抱怨时您都会说,画图慢慢学,没关系,没有学不到的。真的,非常感谢,一生有你,我的父母!
当我打电话,问您安好时,您都会说:我们很好。在大学好好学,不要玩;想家时,就回来。
回望自己的过往才发现自己的青春荒草丛生;而你们心甘情愿做那剪草人。
若有时光轮回,自己回到过去,自己可以做些什么?这是自己一直都在思考的问题。
听说,当生命走到尽头灵魂会脱离自己的躯体回到最初的起点,在完结的那一刻才是生命的终结。
我想我来到了这一天,因为我已感到灵魂仿佛不再是自己的操纵,累了,睡了。
醒来时,却发现自己不在病房,呈现在自己面前的是,一位男子手里抱着婴儿询问女子:我们的孩子。该取什么名字呢?夫人回答道:叫梁明吧——希望他的一生,光明美好。自己惊了,原来这就是自己的名字的由来里面包含着父母无尽的关爱我想此时,我应该应了那传说,心中无限渴望叫声爸妈,却始终无法开口。
无数景象——重现,看到了父母的辛苦看到自己是多么傻年少时大言不惭对父母说道,我的一切跟你们无关我不需要,你们的守护。一路走来,才发现,若没有你们的守护,自己什么都不是。
多想回到刚出生的那一刻,让我好好看看清你们的脸。感谢,你们把最好的一切给我;当自己泪流满面时耳中突然响起了儿子上学别迟到儿子上学路上小心,儿子,把这碗肉汤喝了,儿子在外面照顾好自己,爸妈身体好着呢,不用担心。
一切都结束了吗?自己一直以为,自己孤单一人。原来父母一直都在身后,爸妈若有一天,我不在你们身边,请你们照顾好自己。
若有来生你们不弃我还给你们当儿子对于自己来说这一生中有你们的陪伴是最美好的时光。
若有来生我愿把人生时光的三分之二换取你们三分之一的美好时光。