星期六,我和姥姥到我最喜欢的老姨家玩,我开心极了。
老姨家房间里墙的颜色各不相同,有的是金黄色,有的是白色,还有的是粉色,老姨说那是根据房间用途的不同而选择不同颜色,比如老姨女儿,也就是我小姨的房间因为是女孩子住就选择了粉色。太神奇了!
老姨家有两层楼,一楼是厨房、餐厅和客厅,二楼是卧室和书房。我最喜欢在两层楼间跑上跑下,尤其是待在二楼小姨的房间里弹古筝,虽然我不会弹,但听到古筝因为我弹而发出的声音就感到很有意思,总让我恋恋不舍。
我还和小姨一起玩游戏,比如捉迷藏、生死驮步、左一个右一个……每次我们都要玩到满头大汗,筋疲力尽才躺在地板上休息,真是太兴奋了,哈哈。
我真希望每天都能去老姨家玩,可我还要上学、写作业呢,等到放暑假再说吧。