我想发明时光机作文小学作文
我要发明时光机,因为可以到古时候去探险,到未来观看新科技的时代,所以我想发明时光机。
回到古时候,可以看以前的生活方式、房子、环境,也可以到未来科技看发展的程度,我因为想了解古时候和未来的生活方式,以及环境的演变,所以我才想发明时光机。
发明了时光机,会变的很方便,它的用处有可以到以前和未来,时光机可以带我到过去和未来想去的年代玩,也可以让我知道以前和未来世界长怎样,如果我真的发明了时光机那该有多好。小叮噹有任意门,我有时光机,我就可以跟小叮当一样;带自己的好朋友一起坐时光机去玩。