啊!我的6年小学生活马上要真正结束了!!
真的好怀念啊,6年里,我们同学们一起在操场上玩耍、打闹、嬉戏,一起在跑道边上为运动员加油,为他们的成功喝彩,虽然我也参加过,但是我跑输了,同学们鼓励我,失败并不可怕,可怕的是失败的没有勇气站起来,我有了站起来的勇气了,他们还说,我已经比他们坚强了,起码我勇敢的站在了跑道上,成功谁都想要么,可在成功的背后,要付出的努力是我们无发想象的,站起来,你以后的人生如果跌到了,也一定要坚强的站起来的,加油!潇!
跌到了,站起来,你就是最棒的,让我们一起加油吧,让我们对自己未来更自信一点吧,唉……小学生活过去了,我还真像鱼儿离不开水一样!