“1、2、3、4、5、6”时间就如同行云流水眨眼间就一闪而过了现在,我将要小学毕业回首过去,真有点恋恋不舍啊!只可惜时间老人不会只因为我,而停留.
6年的生活就如养花一样"有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色虽然已经过去,但还是令我回味无穷童年时代的我们有时只为了一点芝麻般大的事而斤斤计较,吵得不可开交;有时为了争夺第一而拼个你死我活;有时为了班级的荣誉舍己为人;有时......那时的我们纯洁得没有一丝玷污的痕迹,是那么得无忧无虑,天真烂漫,活泼可爱!
回想起在赛场上,同学那踊跃的精神是多么得值得我难忘啊-----我们齐头并进,团结一体,齐争第一赛场上,有过我们欣喜若狂,乐不可支的身影;有过我们欢呼雀跃,心花怒放的叫声;当然,也有过惆怅,垂头丧气的面庞输了,我们从头开始,并肩作战;赢了,我们也不骄傲自满,勇敢得面对下一个未知的挑战.
联欢会上更加是喜形于色了全体师生欢聚一堂,你说我笑的,再也无往日严谨的气氛了,到处洋溢着兴高采烈,喜气洋洋的气息其乐融融,乐乐陶陶会上,我们开怀大笑,争先恐后,到处都留下了我们"战斗""的痕迹在这欢乐的时刻,我们不拘一格,我们哄堂大笑,我们无忧无虑.
回首过去的那段日子,我,不能忘怀童年时代的我们,无知过,懵懂过,幼稚过,那些足迹,我永远都不会忘记这是我们成长的一个阶梯,那段日子将在我的心里留下一条深深的痕迹.