我的小学时光优秀高中作文精选
当背上小小的书包的那一刻,她便放开父母的手,头也不回的冲向一年级九班。可进了班级,看着别人的父母伴在他们身旁,一个人之后默默的在一旁抹眼泪。
她从小就一股领袖范,刚进小学时,也不知是她主动,还是别人主动,就拉起了小帮派,像女盟主似的指使别人抬桌子,搬椅子。 她总是很爱开Part(聚会)。进小学不久就邀请全班同学参加她的生日派对。虽然她对“计划”没什么概念,却很爱逞强,不甘示弱执意要自己打理:买回赠礼、自己准备游戏环节,甚至还准备了主持词。当然如果你要说自己没空,她一定会大发雷霆,一定会要求全员到位。
说起发脾气,她可当之无愧“坏脾气”二字。她若对你狠狠骂几句,或者当面摔东西,那只能说你很幸运,半个小时后她的脾气就会烟消云散,倘若她玩起了冷战,那么还是恭喜你,这几个月不用被她烦到了。就算你跟她说了一百个对不起,依旧不会理你,除非你带她去做她喜欢的事。记得一次几个男生合伙欺负她,一气之下把桌子踢翻了。结果呢?她并没有受到处罚,几个男生被老师罚站,后来也跟她道歉了,那个臭脾气小姐三个月没跟他们说一个字。
她也很爱玩。每当到了周末,除了睡觉之外,百分之八十的时间都是在外面度过。她喜欢购物,商场、超市都是她周末栖息之地,她总是喜欢各种风格的牛仔服,喜欢花俏精致的首饰,还有许许多多晶莹剔透的小玩意,因此她的衣服特别多。当时在学校可是时尚达人,爱美可是出了名的。不仅很多同学都很喜欢她的服饰,就连老师也常常会询问她的衣服哪里买的,越是这样,她越洋洋得意了,基本上一个月之内的服装不会重复。要是在什么聚会啊,表演啊,更别说了她的打扮绝对是顶级。小学拍毕业照,她就追着摄影师,帮她拍照片,要求也很高,拍了她十几张照片,没有一张满意,最后自嘲了几句:“哎,我真是辜负了身上的衣服啊,拍不出好照片。”在同学看来,每一张照片都挺好的啊,心中满满的羡慕嫉妒恨。只能说她也太难伺候了吧。
也许因为对许许多多东西过敏的原因,她变得十分挑食。吃饭从来不喝汤,更不喜欢带着刺鼻味道的蔬菜,小学时的饭菜基本上都没吃,有时候还直接倒掉。我很希望他能赶快改掉这坏毛病。 有人说她是“冷血女”,感情这种东西她不是很在意。
2013年的夏天,她毕业了。在毕业典礼上,她一滴眼泪甚至一点离别的难过也没有。在最后一个也是那么倔强:她不愿意在别人面前哭,只是在那天结束后,她在回家的路上,想当初进来时,又一次的一个人默默地抹眼泪了……