我的课余生活打羽毛球作文
我的课余生活说的上五花八门、丰富多彩:像打羽毛球、下象棋、篮球......等等我都喜欢,可要说最喜欢的那还是羽毛球。
今天又是周末啦!我又可以来找一个对手来跟我打羽毛球了,“说曹操曹操到”爸爸回来了,我急忙跑过去一副笑眯眯地脸说:“好大哥跟我打羽毛球吧”大哥说:“不行啊,我还有事,明天的吧。”我说:“那我再也不跟你好了。”我哥在无奈的请扩下只好答应我。就这样我们拿起球拍开战,我先发球,我们开战的时候,我打了个“回旋球”大哥一看不好,他就用“声东击西”来打,我们越打越来劲可我却已经体力不支,最后败下阵来,大哥胜利了,他刚想逃,我便说:“失败乃成功之母,输了一次,还有下一次。”所以我们有开始了新的一次,大哥说:“还让你先发。”这次我没一次都打“回旋球”使大哥连连出错,最后我胜利了,我非常高兴。
通过打羽毛球是我和大哥的感情更加深厚。