快乐的寒假500字
快乐的感觉,就像被关在笼子里的鸟儿,有了自由被释放出来一样,自由自在真是快乐无比,每个人都有自己快乐的一天,有各种不同的感受,喜,怒,哀,乐,让我来说说我快乐的一天是如何的快乐吧!
放假了,是我们小朋友都盼望的日子,可是在家呆久了,真没劲终于等到星期天,爸爸妈妈有空带我出去玩啰!目标----新红梅市场我问那里是干吗的 好玩吗 比南禅寺好玩吗 妈妈说去了就知道了.
出发!我们没多会儿就到了哇!好多人呀,车都没法停了爸爸说:“可以停在顶层停车场上“大人真会想办法走进市场一看,里面什么都有,一会儿东一会西象走迷宫,看得我眼花缭乱,终于走到我最喜欢的玩具摊前了我摸摸小刺球,打打小手枪,玩玩奥特曼,机器怪兽,还有好多我没玩过东西我挑了这个又放不下那个,都没主意了这时候爸爸走来问:“怎么样了 小妹妹来电话催你去玩了“在爸爸的建议下,我挑了会发光的小海豚和小月亮外形饰品我很满足地走出了市场,外面好热啊!
我们到了妹妹的新家,装修得很漂亮我喜欢妹妹的卧室,蓝蓝的窗帘印有美丽的小公主和豪华的城堡图案,雪白的墙上挂着妹妹很夸张的艺术照片,顶上吊着由太阳地球和轨道造形组合的吊灯,地板上还放着两箱玩具我们玩得都不想回去了,我说真希望能克隆一个小妹妹,这样每天一起玩可以不觉得寂寞了爸爸妈妈还有阿姨他们都笑我太天真,可我就是这么想的啊!