刚刚小考完,以优b的成绩考上了我们那里的塘沽二中,现在正在姑姑家玩耍,小学生活到这里就彻彻底底的结束了,它就像时光一样,一去不复返,哪怕我之前是多么的讨厌它,哪怕我现在是多么的想要拥有它,它都不会再回到我的身边了。一生仅仅只有一次的小学生活,就这样的离我远去了。
那是我上五年级的事了,爱上了我们班成绩最最优秀最最帅气的男生,一来是因为那个时候年纪小不懂的什么是真正的爱情,二来是因为那个时候老师管得比较严对这类事情非常的反感,我迟迟没有向他表白,因为害羞,因为不敢,只能说是暗恋吧,整整的两年时光,我都没有放弃自己对他的爱。
考完试,我们都拿到了各自的录取通知书,他上了塘沽一中,和我并不在一个学校。老师还算是比较的通情达理,给了我们一个小时的时间和同学们做最后的道别,我想这是我最后的一次机会了,千万不可以放弃,哪怕有再多不可能放下的矜持。我轻轻地来到了他的身边,得到一个淡淡的甜蜜的微笑。
我还说要过去找你呢,没想到你竟先过来了。其实我知道你要对我说什么,但是总认为像这类事情总是女孩子主动一些比较好。欣欣,你知道吗,早在上五年级的时候我就已经喜欢上了你,只是一直都没有跟你说而已。从你的眼神和对我说的一些话中我知道你也是喜欢我的对吗?答应我,上了初中之后一定要好好学习,我们虽然没有缘分上同一所初中,但是我们还有高中,我相信我们还有机会再见。
我用力的点了点头,顾不得旁边他的一些好哥们儿的异样的眼光一下子扑到他的怀里,我会的,因为我舍不得就这样和你说再见,到了初中我一定要努力,绝对不会让你失望的,加油!
我们把十根手指头紧紧地连在一起,就像把这两年经历过的所有事情都紧紧地连在一起一样。