记忆中的事往往让我们难忘,不信?来看看吧。脑海中的往事让我泪流满面,我想起我三年级时的老师,她是一个好好的老师。要是我们班的同学都忘不了她,我的三年级老师姓胡,我们叫她胡老师。我好喜欢这个老师啊,老师想妈妈一样好。受到欺负的时候她会保护我们,老师很善良·慈祥,永远不罚我们。老师那的笑容,是多么的温暖啊。想一丝丝暖暖的阳光一样,照耀我们冰冷的心灵。
记得那一次,我第一次认识胡老师的时候。爸爸跟我说老师姓胡,我在座位上,老师跟我说:你是新来的学生吗?老师微笑着。我点点头,老师说:你怎么这么瘦啊?要多吃点饭哦,胖胖的才好看哦!我笑了一下,说:谢谢你,胡老师。每次看到胡老师在上课的时候站着,流下了那一滴滴汗水。我都想,老师好辛苦哦!
快放暑假的时候我和胡老师,那是最后在一起的时间了,那天我一点也笑不出来了,我去向胡老师要QQ号,那时老师也微笑着对我说:舒怡,你放暑假准备去哪里啊?我回答说:胡老师,我准备回老家呢!老师温柔地对我说了一句:我也是准备回老家哟!我笑了一下我就会座位了。
放假了一点都不开心,看不到胡老师啦
开学后的妇女节,那时下这蒙蒙细雨,我撑着伞。我突然看到胡老师啦!她那温暖的背景,我才知道她是胡老师。我忍不住想叫她一声老师,老师却匆匆走开了。我想追上去,我赶不上了。只好停下了,带着难过去学校了。