记忆犹新的往事作文400字
时间过得飞快,眨眼间,今天就是大年初六了,同时也是拜年的最后一天了,我既是期待又是流连,期待是因为要去我姑姑家,而去我姑姑家的必经之路,有着我记忆犹新的往事。留恋是因为新年就要结束了,心里有很多不舍。说到这里,你们一定很期待吧!那就让我跟你们说说我的往事吧!
爸爸开着汽车送我们回姑姑家的途中时,在哪一个路口,我回想起那心酸的往事:记得那是一个白雪皑皑的冬天,我一个人骑着自行车去上学,可是雨下得太大了,在那个路口,我一失控,两脚踩在水里了,只好又回家换衣服换鞋了。那个大路的里面有一个小路,于是我又想起来那有趣的情景:我一个人上马路太没意思了,就上那一条很窄的小路上,很有挑战性!当我走出那条小路时,心里有着无比的兴奋和激动!吃过饭后,我要和几个小伙伴去我的母校看看,那个学校已不再是原来的学校了,又新建了一个新学校,因为我无法进去,所以只好丧气的离开了。
那些美好的心酸的往事,使我记忆犹新,回想起那些往事,虽然有的是心酸的,但是心里还是美滋滋,它们给了我很多回忆!