可爱的幼儿园,我好怀念!
记得有一次,老师带我们出去“旅游”。说是旅游,其实也就是到小区里转转,不过在小孩子的眼里,那就是旅游。
其实那条路我天天都在走,可全班一起出来就是不一样,有一种特殊的感觉。
吃完早饭,老师把大家都叫来,排成一队,出发了!
来到小广场,来到小树林,来到商店门口,其实这些我都太太太熟悉了,几乎每天都会路过这里,这些地方也是我天天都来的。
因为我家就在这个小区里。
爬到大石头上,真开心!站在小木桥上,真开心!走到我家门口,真开心!来到小溪身边,“叮咚,叮咚”真动听!躺在一片绿色的草地上,阳光洒在身上,更开心!
坐在大树荫下,真凉快!
穿过小区公园广场,迎来的是一阵微风,真爽!接着来到了小溪的源头,大石头不规整地砌在溪边,洗洗手,真好!往前走,一棵棵柳树在路边生根发芽,小草小花在小山坡上露出她们的脸,太阳光反射着河水在这条路上做出了个美丽的彩虹,我跳了再跳,想摸到她,可她挂在天上,我怎么也摸不到。
柳树枝那婀娜的舞姿和小溪潺潺的流水声在送别着我们,在大自然的告别中,我们结束了旅行……