童年往事
每当翻开我的记忆本,有那么多的往事浮现在眼前,有快乐的,有伤心的,好的往事会令人难忘的。
我独自一个会在窗前,望着那高高的蓝天,我盼望着天气能赶快下一场雪,我在心里默默地祈求着。我不是在做梦吧,下雪了!真是上天不负有心人,我伸手接住那一片片洁白的雪花,哦!是真的!
我兴奋地叫上姐妹,跑到院里迎接着雪精灵的到来,我抓起一把白白的雪,瞄准姐姐“啪”的打了过去,就这样一场“血战”打响了。我悄悄地选中了一外角落,挖了一大堆雪作为我的武器,姐姐站在我的对面,那自然是她的领地。弟弟那才叫狠呢!抱了一大堆雪,坐在雪堆上,对我们大喊着:“这些是我的,谁都不能抢。”惹得我和姐姐笑得肚子疼。在我和姐姐的合作下,我们把弟弟“打扮”成了圣诞老人。天还在下着雪,手也被冻得通红通红的,可谁也没感觉冷,而是心里暖烘烘的。我们三人的这场“血战”还在继续,一个个玩得可忘我了,雪地里不时传来一阵阵欢快的笑声……
童年就是一张白纸,是我们的成长给这张白纸染上了五颜六色的图案,让这张纸变得五彩缤纷的,我们的童年也更加丰富多彩啦!