童年往事作文400字我童年的偶像
众多优秀的人物是让我受益匪浅的偶像
刘翔让我懂得成败是第二位的,主要是去享受比赛过程,去坚强地比下去。
王皓让我懂得名次不重要,重要的是在赛场上沉稳,做人不要太狂妄。
丁宁让我懂得有时发泄一下情绪或许并不是一种错误,却是一种情绪的释放。
爱迪生让我懂得一个道理,成功是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。
华罗庚让我明白人生的意义在于为国家奉献自己,在祖国需要时挺身而出绝不犹豫,没有丝毫迟疑。祖国利益高于一切。
沈星哥哥让我明白了看到别人有困难时一定要出手相助,像哥哥一样用实际行动来帮助那些有困难的人。
熊宁姐姐让我知道要从身边点点滴滴做起,用行动书写陕西精神。
童年的偶像永他们的事例鼓励着我一直更好地成长!