万圣节晚会游戏活动
1. 幽灵汤
将图画用纸剪成多种奇形怪状,如蝙蝠、蜥蜴、魔鬼的手指或者其他一些骇人的形状。以颜色为标记将图纸形状分成两组,一组为橘色一组为黑色。
把孩子们也分成两组,每人给一根吸管,并在桌子上放置一塑料坩埚。每位孩子需在5-10秒钟内用吸管将所有图纸形状吸起来并放入坩埚中,用此种方法将所有图纸放入坩埚的那位就是游戏的胜利者。
2. 充当魔鬼的侍者
在这个游戏中,孩子们将扮演魔鬼的侍者。每位孩子将被分发气球和马克笔,孩子们可以在气球上画上骷髅的模样。然后每位孩子用托盘盛放着气球,跟随指令飞速的跑向预设的重点线。在此过程中,如果有气球掉落盘外,孩子们须捡起气球回到起点线重新开始。
3. 成为木乃伊
在这个游戏当中,孩子们要扮演成木乃伊的样子。他们被分成两到三组,每组分发足够的卫生纸。组内成员可通过石头剪刀布或者掷色子的方式决定谁将扮演木乃伊。在预定时间结束前,谁把自己装扮的更像木乃伊,谁就是本次游戏的胜利者。
4. 解剖魔鬼
在孩子们开始之前,先给孩子们讲述游戏的故事背景。在一个疯狂科学家的实验室里藏匿着许多人体器官,他想利用这些人体器官打造成一个魔鬼。孩子们将被带入实验室,触摸魔鬼的器官。你可以利用以下材料制仿制人体器官。
大脑:将花菜炒熟使之变软,或者使用剥皮西红柿来充当。
眼睛:冰冻去皮的葡萄。
心脏:使用一大块未煮过的动物肝脏。
肠: 把面条浸在水中,让它看起来更加的柔软润滑。
头皮:用浸湿的纱线充当。
手: 用塑料手套充当。
鼻子:用泡菜或西梅充当。
耳朵:用杏肉片或者苹果片充当
5. 狼人尾随
在这个游戏中,扮演狼人的孩子将被蒙上双眼,带上狼尾、狼耳以及狼爪等仿真道具。狼人的活动区域将被限制在一个圆圈当中,当蒙眼的狼人吼叫时,其他的游戏参与者也应当以狼嚎相呼应。
6. 追捕蜘蛛
在这个游戏中,许多塑料蜘蛛被隐藏在房屋内,每位孩子需要踏上围捕蜘蛛之旅。当然了,你还可以在许多蜘蛛的底部涂抹上胶水,找到这些“特殊蜘蛛”的孩子们可就算是中了大奖啦。时间结束后,拥有最多蜘蛛的孩子获胜!
7. 吐射种子
这个游戏最好在室外进行。保存好南瓜种子,把这些种子分发给孩子们。将他们排成一列,每位孩子按照游戏规则吐射南瓜种子,射出最远距离的孩子获胜。你还可以用食用色素为种子上色,然后把在固定时间内吐出种子最多的孩子评选为胜利者!
8. 彩球派对
万圣节为主题的彩球派对在彩球中装满了糖果和小玩具。参加游戏的孩子们须蒙上双眼并击打彩球。每位孩子可通过摇色子的方式来决定他们拥有多少次击打彩球的机会,在这里,每位孩子都是赢家!
9. 数糖果游戏
哪个孩子不爱糖果!在这个游戏中,每个罐子都装满了各种糖果,每个孩子把自己的名字和自己猜测的糖果数同时放入一个碗中。在晚上结果将被宣布,胜利者的奖品是糖果和糖果罐!
10.冻结舞
在这个游戏中,伴随着“土豆怪兽”音乐,孩子们需要模拟怪兽的动作。当音乐停止时,孩子们必须也随之静止。任何还在移动的孩子就算出局,站到最后的人就是赢家!