关于高一军训的作文
八月二十八日,第一缕阳光从地球的东边升起,一群穿着迷彩服的同学们缓缓地向操场走去,他们以微笑面对新学期的军训
八点一刻,操场上,在整齐的队伍下,在领导的讲话中,军训正式拉开了帷幕。不经意间眼前出现了一位身穿白色衣服的军官,往衣服上一瞟,原来是海军埃每个班待分配后开始了今天的努力奋斗。
“立正!”一声洪亮的声音窜进了大家的耳朵,我们立刻站正了姿势,军官们将要领讲述给我们听,而我们也纠正了之前错误的站法。时间一分一秒的过去,在毒辣的阳光下,我们依然坚持,脚下就像被针扎着,火烧着一样,但很少人倒下,烈日中,从头上留下的汗珠,一滴滴在证实着我们努力坚持的结果。那些受不了烈日拷打的同学们,一晕躺在了地上休息了,过不多久,又继续投入到军训当中去。到了休息的时候,同学们已经累得坐在了地上,但在面孔上完全感受不到,个个笑嘻嘻在与旁边的同学聊天,表现的很开心。再一次站起来时精神是有些好转,但是很快就用尽了。不过哪个不是坚持下来的。操场上回荡着我们响亮的声音:“一二一,一二一……”大家团结有力地进行着。
一天下来,脚也酸了,腿也麻了,我们真的累了,但是我们一起累,一起欢笑,一起共度难关,一起领悟坚持不懈的意义,一起勇往之前。相信美好未来是属于敢于拼搏、勇于奋进的年轻一代。