云,是小水滴在空中凝结后所形成的,它飘忽不定,变化莫测。
一个星期六的早上,我锻炼身体后就躺在草地上,看那天空中美丽的白云。躺下后缓缓地睁开眼睛,蔚蓝色的天空马上就映入了眼帘。那朵朵的白云就像草地上盛开的美丽鲜花,绚丽无比,在蔚蓝色天空的衬托下,就更加耀眼夺目了。
我很喜欢一个人静静的躺下看云,这样让我觉得很轻松。天空中的朵朵白云,都是那么漂亮。我在这奇异的云海中遨游,真是妙极了。
早上的朵朵白云,大大的也一定是软软的,就像棉花糖,还带着淡淡的甜味,让我看了就恨不得飞上天去咬一口;咬不着,只好强咽下涌上来的口水解解馋。你看,一朵白云飘着飘着,摇身一变,变成了一个高大威猛的将军,旁边的云就像被打败的敌人,四散逃去。你瞧,左边的一朵白云就像奔腾的骏马,向前方的大草园急奔而去。你再望右边,一只“老鼠”抱着一个大奶酪正在拼命地跑,一只“猫”张开血盆大口,忙着追赶这个移动的美味早餐。在太阳的下面,许多白云聚集在一起,正在聚精会神地听着太阳公公讲故事,从她们形态各异的表情来看,每一朵美丽的白云都听得那样的津津有味。
云朵是美丽的,它千变万化,形态各异。我喜爱云朵,更爱这美丽的大自然。大自然造就了许多美景,只要你细心观察,你也会被这美丽景色所包围。