创建文明城市
东胜,我的家乡,一个扬眉吐气,资源丰富的地方,今年由于建设文明城市,我的家乡更是温馨和谐、文明繁荣,每每一个地方都有创成的人在维护我的家乡,每天都有人在为创建文明城市在努力,到处都张挂横幅写着“创建文明城市是我们每个人的义务”“手拉手创建文明城市城市”。看到这些,我感到很高兴。
“好的环境可以愉悦人,更重要的是改变人、塑造人,”创建文明城市我们一起来。这几天,我们家在的小区也在创成,小区的环境优美了,卫生搞好了,就连路边的垃圾桶也干干净净,看到这些我也好想为创建文明城市做贡献,但我是心有余力不足,我相信,将来有一天我也可以为祖国和我的家乡做贡献。
文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明以一场雨,滋润了干涸的心灵。让我们手拉手共建文明城市。