每个人来说,生命的意义就如同一场赛跑。只要活着就要不停地奔跑!奔跑!奔跑!加速!加速!加速!
在奔跑的过程中,你不能有一丝的倦怠,否则就只有被远远地甩在后面或是淘汰出局。当你落后了,并不是别人抛弃了你,而是你自我放弃的结果。跑得更快,更多的并不是与别人较量,而是与自己较劲!
每天都要有进步,每天都要过得更好,每一分每一秒都要比前一分前一秒更优秀!这是一种对自我的管理,更是对自我的挑战!你能够战胜自我,就能够战胜任何人。
挑战自我的过程是无比快乐的,当你一次又一次地战胜自我,你才能一次又一次地冲击人生的高峰。对自我的探索和挑战是每个人毕生最重要的使命。凡事从自己身上找原因,才能跑得更快。
要养成这样一种习惯——怀着一颗感恩的心对待生命中所发生的一切,无论是好事还是坏事。哪怕别人伤害了你,你也要感谢他给予自己一次宝贵的磨练意志的机会!
当别人用“放大镜”、“显微镜”甚至“歪曲的哈哈镜”去看你去挑你的毛病的时候,你唯一能做的就是毫不理会这些,只专注于跑得更快跑得更好跑得更完美!因为你不是活在别人的言语中,你只存在于你自己的发肤中。你是为自己的梦想而活的。
这是我在最近一段时间的感悟。我很期待能够在未来跟大家分享得更多!现在,我和大家一样也在奔跑的途中,在修行自我的路上。
让我们一起共勉,互相支持,让我们跑得更快,跑得更好吧!哪怕路上有风雨,哪怕途中有坎坷,只要不放弃奔跑,不放弃对自我的修行,我们终究会创造属于自己的生命奇迹!