有首歌的歌词是这样的:小城故事多,充满喜和乐……其实在我所在的班级中也有着许多故事,十分有趣!
今天,我们象往常一样上着下午的第一节课,大部分人都在认真听讲,可是突然一个很不和谐的声音冒了出来“老师,小胖(对他的昵称)他把墨水全甩出来了,脸上、墙上全是”,我赶紧看了过去:只见小梅皱着眉头,一副抱怨的样子,一会儿看看身上,一会儿摸摸脸上,超级好笑!这时此起彼伏的笑声已经在教室响了起来,我也不例外,“哈哈哈哈……”,因为同学的脸仿佛被化了妆,而且像极了那种小丑的妆,这儿一点,那儿一撇。我们全然不顾现在是上课时间,也不顾老师了,因为老师此时也笑了起来,于是个个都胆子大起来了,遭殃的同学不闲着,要急于把这飞来的横祸解除掉,纷纷请求老师要处理一下。
事后,我问了小胖前面的同学,到底是怎么发生的。原来,小胖本身就爱做小动作,他特喜欢咬笔头,这次,他咬的是水笔,谁知道他的牙齿已磨练出如此神功,居然能把笔头咬破,溅出墨水来,祸及殃池啊!
这小胖,虽然他的做法是不对的,违反了课堂纪律,却也给了我们欢乐,给了我们笑声,他的这件事还真有趣呢!