大家好!我叫罗元辰,我今年6岁了,我是一个很活泼的小男生,我的个子很高,身高1米37,我家住在枫林绿洲,我家有一辆红色的车,标志是大众。
我最喜欢课外知识,如太空知识,太空上有很多星球,我还喜欢兵器知识,喜欢看地图,喜欢旅行,喜欢看书,喜欢汽车、火车等等,我还喜欢学习,老师夸我是个好学生,爸爸妈妈夸我是好宝宝,我喜欢爸爸妈妈,爸爸妈妈也喜欢我。我最喜欢上的课是语文课、美术课、音乐课、体育课,我长大有一个愿望,长大想当公安部部长,
我在家里的表现是,帮爸爸妈妈干家务。对了,我还喜欢运动,打完这篇日记我就要下楼玩了。我喜欢跟小朋友一起玩,我还喜欢围棋,我在学校报了象棋和硬笔书法,我有个很好的朋友,名字叫李蕴航。
这就是我,希望大家和我一起做朋友。