早上好。很高兴有机会可以参加这次面试,我叫xxx 毕业于xxx师范大学小学教育英语专业。
毕业后一直从事小学英语教育工作。致力于小学英语教学实践并较有成效。在工作中通过自己的努力和各学科老师的帮助,逐步形成了自己的教学风格师生相处和谐,情知互动,寓教寓乐的教学风格,依托共鸣的师生情感,利用英语的独特魅力和特性吸引、感染学生自觉自愿、主动积极并富有创造性地在无拘无束、轻松愉快的氛围中参与英语活动。在英语活动中鼓励学生张扬个性,发挥潜能,培养引导激发学生对英语的兴趣。
自从教以来,我连续数年在全县优质课和优秀论文评选活动中获奖,XX年我被评为县级骨干教师今年暑假,我又在xx高等师范专科学校参加了省级骨干教师的培训,聆听名家教诲,和来自全省各地老师交流教学经验,从中让我看到了自己的渺小和不足,在以后的工作中,我将虚心学习,积极进取。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。多年的教育教学生涯和生活的磨练,我已逐渐褪去了稚气和青涩,变得成熟而自信。我也在不断的工作中体会到教师这个职业是一个需要更多责任心和细心去完成也真正体会到了学高为师,身正为范。的道理我认为我完全有能力胜任教育教学工作,并且我也真心的热爱教师这一职业。如果我有机会能够加入贵校,成为其中的一员,我定不会让在座的各位评委老师失望!
做到了学高为师,身正为范为学生树立榜样、,勇当教育创新的探索者、素质教育的实践者 最后,我再次感谢各位评委老师给我这个机会,谢谢!