我叫。中秋佳节的佳,涵养的涵,爸爸妈妈给我取这个名字是希望我成为一个胸襟宽广学识渊博的人。
我来自大连XX中学小学部三年级。别看我身高只有1米30,我的爱好可是特别广泛呢,喜欢唱歌跳舞弹钢琴,我的舞蹈表演还得过金牌和奖状呢!另外,我还是个体育爱好者,参加过好多学校举办的运动会呢。
别看我这么多的兴趣爱好,学习上我更是毫不含糊,各科考试成绩从来都没下过90分。我来到少年领袖口才学校就是想锻炼一下自己的胆量,提升我的综合竞争力。通过这个阶段的强化训练,让自己成为一个敢于表达、善于表达的好孩子。我知道只要坚持就能够做到。请大家记住我,一个活泼可爱的小女孩——我叫,刘佳涵,大家都和我做朋友吧!