在我们美好的4(2)班里,有一位非常爱帮助别人的人,她叫王潇艺。她长得又高又瘦,一双水灵灵的大眼睛左转右转,显得颇有风采。
一节课时,太阳公公对教室里洒下金光。可是,就在这晴朗的天气中,“呕”,一个人吐了,周围的人一下子炸开了,都躲着呕吐的那个人,生怕他再吐到自己身上。就在这时,王潇艺冲了上去,一把抓起拖把,直奔吐的那个人的位子上。我们惊呆了,好半天才反应过来,有的抓起抹布,有的抓起拖把,还有的出去照顾那个吐的人。等她回到座位上时,我们鼓起了掌!
还有一次,我放学没带雨伞,王潇艺看到了,给我撑起了她的伞。这让我体会到了同学友谊的真情!