成长路上的故事小学作文
成长中会有许多事经历,就像是一串泡泡,数也数不清,又像是人生中的酸、甜、苦、辣。转眼间,我们都已经长大,现在让我穿越时空,回到那些难忘的时刻吧!
我记得有一次,张老师你才刚来我们班,也就是三年级的时候。那一天,正好是开学,我的精神十足,表现的十分好,您对我的印象也很深,我也感受您眼神里的慈爱,您给我派下了许多小任务,虽然跑的很累,但我任劳任怨,因为我很喜欢这个新来的张老师,您温暖的话语像一丝丝暖流涌上我的心头。
老师,您这段时间每天都说我的学习要认真,字要写好,我想了想的确是我不应该,便认真了些,可您还是和之前一样的说法。后来,我又更努力了些,您也看在眼里,我还有许多地方做的不好,还会犯很多的小错误,但请相信我,我会努力去改正。
生活中,我们也会学习到很多。比如:骑自行车,在我7岁的时候,有一天奶奶给我推回来一辆自行车,我看到这辆崭新的自行车,开心极了!便迫不及待的问奶奶自行车要怎样骑,并拽着奶奶让她交我骑。我们来到院子里,奶奶先教我怎样上下车,便在我面前做着试范,我认真的观察着她每一个细微的动作,便有模有样的跟着学了起来,开始不是很熟练甚至还摔了几跤,但我还是坚持不懈的学习着,慢慢的,我一点一点的掌握了骑自行车的技巧,虽然我骑的还不是很好,可是我心里还是美滋滋的!
成长中还有许多故事,说也说不尽,听也听不完。每个人都有自己经历的故事,让我们慢慢体会。