该我们的娇艳公主——樱花上场了!它们密密麻麻地挤在一起,一个挨着一个压满了枝头。一团团,一簇簇,就像粉色的“火球”。它们靠在一起,似乎是在窃窃私语,怕被别人听见似的。
有一朵花开得格外引人注目。它的最中间是一个绿色的毛球,活像一个孤傲的精灵王子,“头”上还“戴”着一顶红色的“桂冠”呢。旁边是舒展着纤细的花药,仿佛是给王子伴舞的歌姬,而那一片片粉嫩嫩的花瓣呢?它们则像舞台,花精灵的舞台!
而樱花身旁的绿叶也不甘落后,争先恐后地探出小脑袋,一脸骄傲地看着樱花,似乎是在跟它们宣战。