俺老妈有份好工作——银行职员。工资嘛,当然也不少了!可近几年老妈却挺不安分,硬说这工作累!
的确,她呀,老犯头疼病,大概是在computer前呆太久了吧。妈老说:“这活比当年生孩子还累……”不会,这么夸张,我可知道当年我阿妈受的罪,我生下后,她还大病一场呢。听外婆说,妈当时还有生命危险呢!   哎,又扯远了。我呀!   还以为老妈笑嘻嘻地要和我开玩笑哩,哪知,刚吃好饭,就把我推到电脑前找网站啦!我累呀!
肯得基”的字眼出现了。
“老妈!来呀!找到啦!”我可真是太兴奋啦。老妈跑过来,一瞧,“嗨,你不赖嘛!”
不赖?我能赖吗?
我刚想回去睡觉,哪料又被老妈给逮着了:“帮妈看看,咋办!”
“我?”
“不你还谁?快!”
好吧,没办法。谁让我是她生的。坐下吧,我像个“午游神”,盲目地在网上荡悠。哪有联系电话,我摘;哪有地址,我抄……搞了半天,弄了个表格,要填毕业学院,找老妈,她倒好,一句"Imforget"将我回了!好不容易找了个网站,却白忙一场,我可不服,硬填了个学院上去。打了这么多字,原想总算可以睡觉觉了,哪料对方说啥?本栏目暂不开放!
我晕……
“妈,没办法。发不出去。”我都沮丧死了。
谁知,看老妈,睡得可熟啦。机不可失,时不再来,我得赶在此刻先睡上一觉。小心呆会,老妈又来啦!