妈妈真辛苦
我的妈妈是一位普普通通的公司职员,因为妈妈过度劳累,所以她的头发理有着几丝白发,脸上的皱纹也多了,但是她对我的关心任然无微不至。
妈妈每天都早出晚归,每天回来后还要烧晚饭、给我检查作业、做家务……他十分辛苦
记得我上三年级的时候,妈妈工作很繁忙,早上五点半就起床了,晚上七点半才回家,而且奶奶又生病了,结果妈妈匆忙稍好晚饭,就有赶到医院去照顾奶奶。10点钟才回家,他在给我检查作业、做家务,结果12点钟才睡觉。就这样,妈妈医院、家庭两头忙,结果因过度劳累而病倒了,住进了医院。玩偶和爸爸连忙赶到医院,只见他躺在病床上,正在打点滴。我含着眼泪对妈妈说:“妈妈,您真是太幸苦了。”妈妈抚摸着我的额头说:“这点小毛病不要紧,你不用担心我了。”过了几天,妈妈的病还没有完全康复好,但她硬要去上班。
妈妈,您真是太幸苦了,您为了我付出了很多,我长大了以后,一定会报答您的养育之恩。