我家的动物园作文800字
我们一是一个“动物园”,我们都喜欢这个“动物园”。
我是一只爱吃肉的小狮子,每次到吃饭时间,我都“嗖”的一下冲进卫生间洗手。洗完手又“嗖”的拿碗、拿筷子整齐地放在餐桌上,又像一只豹子似的拿起筷子,一瞬间就吃了三四块红烧肉,让我感觉红烧肉简直太美味、太好吃了。它让我在幻想里梦见许多巨大红烧肉在我眼皮底下跳舞。我又连续吃了七八块,全身细胞都感觉到了美味可口。有时,我也是一只凶猛的狮子,当弟弟玩我玩具时,我会狮吼一声,让弟弟全身发抖知道我的厉害。也有时,我会用锋利的爪子在弟弟屁股上抓来抓去:“弟弟,你还嫩了一点儿”。
我爸爸是一只胖熊。他肚子大大的,如果你不用力推的话,休想推倒我爸爸!每次散步,爸爸的肚子都上下来回跳动,真像一个小朋友在跳绳似的一样开心、快乐。我爸爸很贪吃,每次妈妈把饭菜盛到餐桌上,他都会和我一样洗完手,拿碗筷坐在座位上狼吞虎咽的吃了起来,而且每次都比我吃得快两倍。但我还是露出了灿烂的笑容望着那只吃饭快的胖熊。
我弟弟是一只调皮的猴子。在我上学时,他把一条蛇放进我的文具盒里,把我吓了一大跳,才看清楚是假蛇时,我就自言自语地说“这个弟弟真调皮。”吃饭时,那只坐不住的猴子开始活蹦乱跳了。“别跳!”我严厉地说。谁知道他学我说话“你也别跳”。这下恼怒了我,我用狮吼功叫道:“别跟我说话!”“你也别跟我说话!”弟弟也吼道。我和弟弟接二连三的说起话来。唉!这个弟弟我们一家都没法治好他学人说话的毛病。
我妈妈是一只超能浣熊。她能洗衣服、能扫地、能整理东西,她也能炒菜……没有她无所不能的事情。有时,我爸爸有双袜子没洗,你别说,那是爸爸最丑的一双袜子。当她拿起时,带着口罩迅速拿起来,飞快到卫生间里洗袜子,还不到三四分钟,早早就把袜子洗完了。你们说她快不快?还有,她每次打扫都要打扫三四遍,一看到垃圾随手拿起来丢进垃圾桶里,而且打扫得满头大汗,你们看她累不累?
这就是我家的“动物园”。让我感到爸爸的贪吃,让我感到弟弟的调皮,还让我感到妈妈的勤劳。你喜欢么?不收你的门票哟!