四年级小小动物园优秀
我生活在一个幸福的家庭里,我的家人们个个都很像小动物呢。
我的奶奶头发卷卷的,总是笑眯眯的,还很爱吃青菜,就像一只温顺的绵羊。
咦,这位慢悠悠走过来的是谁呢?他就是我的爸爸,爸爸是个慢性子,走路慢吞吞的,从不发脾气,身体也很强壮,他很爱吃鱼,游泳也游得非常好,就像一只可爱又憨厚的北极熊。
接下来出场的是我的妈妈了,她是属马的,仔细想想她还真的像一匹马呢:她扎着一条马尾辫,像一条马尾巴,妈妈是个急性子,总是风风火火的,脾气来得快,去得也快,有什么不愉快一会儿就忘了,她还是个直来直去的人,说话不喜欢绕弯子。妈妈说话做事有着像马一样的速度,有时妈妈说十句爸爸也说不了一句,做起事来麻利又迅速,妈妈喜欢吃菜,不喜欢吃肉,也不喜欢被人管着,哈哈,是一匹喜欢自由的马儿。
最后出场的就是我啦,我很灵巧,跑得也很快,我喜欢吃白萝卜、土豆、青菜、还有冬瓜……我还喜欢跟人比赛跑步,有一次我跟哥哥一起跑步,就连我哥哥也跑不过我呢,我不光喜欢跑步,还喜欢跳绳,我是一个乐观、活泼、可爱的小女生,别人有困难的时候,我也很喜欢帮助他们,我觉得我就是一只活泼、可爱、善良的小兔子。
我爱这个小小“动物园”,小朋友们,你们家的“动物园”是什么样的呢?