去动物园的作文优秀【最新
今天,我们假日小队的小朋友们一起去游动物园
我们来到了动物马戏团,场上有一公一母两只狮子,驯兽师正在叫一只公狮子表演滑滑梯,可那狮子说什么也不肯表演,驯兽师用棒子揍它,它咆啸了一声,好像在说:“我不想滑!我不想滑!”没办法,驯兽师只好把一些肉放在另一边,让公狮子滑过去吃,可没想到母狮子悄悄地走过去把肉吃掉了,驯兽师一回头,那肉已经无影无踪了……就这样放了几次,母狮子就吃了几次,驯兽师大怒,要用棒子揍它,这时广播里传出了一个声音:“饶了我吧!我再也不敢了。”
母狮子双脚蹲在地上,另一双脚举起来,真象在求饶一样,我们看了哈哈大笑,笑得前仰后翻,肚子都笑痛了……看完了动物表演,我们又去喂海豹,我们拿着带鱼去喂它们,它们的肚子饿坏了,我拿着带鱼在空中转了几圈,它们就跟着转几圈,有一只爬到了地面上,我有点害怕,但看到同学们去摸它,也就斗胆去摸一下,它会时不时地往后一转,吓得我哇哇大叫,最后还时壮着胆去跟它拍了一张照片留作纪念。