去动物园的作文
广场上人山人海。有背着单肩包、推着童车的大人,有拿着玩具的小朋友,他们拿着泡泡机,咧着嘴,你追我赶着。此刻的我心情也很激动。因为我终于来到了我心心念念的——杭州野生动物园
首先,我们来到了鹦鹉的家。这只鹦鹉大概有我的脑袋那么大,它的羽毛五颜六色,有红色、蓝色、黄色和绿色,看得我眼花缭乱。旁边的游客都高高举着手机,一会儿走近拍,一会儿退后两步,一边拍照,一边自言自语,这些鹦鹉可得意了!它们就像被星星围绕着的月亮,也像有许多粉丝的网红。最激动人心的表演开始了,一只鹦鹉摇摇晃晃地飞了出来。只见他嘴里叼着一只木桶,看起来十分费力,就像一个喝醉酒的醉汉。它像一位神奇的魔术师,把木桶翻过来,再翻转过去,但是连一滴水也没有倒出来,真是太神奇了。观众席上响起了一阵热烈的掌声,他们一边鼓掌一边说:“真是太棒了,太神奇了!”精彩还在后面,这只鹦鹉又开始展示它的另一项绝技。只见它用细细的爪子抓着钢丝,稳稳当当的,好像一位亭亭玉立的芭蕾舞演员。观众们爆发出了一阵如雷的掌声,好像在迎接一位走钢丝冠军。
紧接着,我们又来到了狮子园。啊!这些狮子就像摇滚乐的歌手,各个烫着爆炸头,可时尚了。它们不仅时髦,而且还是捕猎高手。一块肉从高空飞下,只见狮子一下窜到了树上,它纵身一跃,准确地抢到了那块肉,其它伙伴们真垂涎欲滴啊!真不愧是林中之王。
夕阳西下,欢乐的时光总是过得总是那么短暂,动物们表演了一天,已经很累了,但是我还是意犹未尽,又不得不跟动物们说“再见”。