动物园日记300字初中
爸爸、妈妈带我到北京动物园,我看见了许多的动物,比我以前去的动物园的动物都要多!我们先来到熊猫馆,我看到了四只熊猫,其中一只正趴在树枝上睡觉,黑黑的眼圈,圆鼓鼓的身子,真害怕它从树干上掉下来!爸爸给我和妈妈与熊猫们共同拍照。接着,我们又去了猴山,看见了许多可爱的猴子,有的大猴子在地上跑,小猴子跟在后面;有的猴子爬上了竿;还有许多人在给小猴子喂东西。之后,我们去了海洋馆,爸爸妈妈你推我让,都想着对方能和我去海洋馆,最后还是爸爸去了,爸爸刚进海洋馆时,问了一个叔叔,叔叔告诉我们动物表演己经结束了,如果早点去就好了。
刚进海洋馆,我们看见许多小鱼,还看见了大海龟,在海洋馆的二楼,我们看见了海豚、飞鱼、水母,水母会变颜色,一会变成红色,一会又变成绿色和蓝色,我觉得它特别神奇。因为北京动物园实在太大了,都来不及看完每一种动物,就到了关门的时间,所以我们抓紧时间,在出门之前,看了鹿、狐狸、老虎、狮子、袋鼠……最后,就绕着绕着向出口走去,虽然只有半天的时间,但我却感觉到特别开心。