你还会放弃信念吗作文700字
你还会放弃信念吗?生活总是患得患失,失去了许多但同样有得到了许多。拥有时的不珍惜,失去时的遗憾!这个世界就是这样的乐此不疲,快乐中度过,伤心时的绝望!同样,也正是因为如此,我们的这个世界才会更加的精彩吧!面对这样的你,你是否在灰心意冷中,选择所有的遗忘?是否会因为一时的失败而打败自己所有的理想?面对这样的你,你还会放弃信念吗?新年的过程中会有一定的伤害,但是你是否能够坚持住,也许只有这样,我们的人生才将是无怨无悔吧1正因为这样,我们才将会更加的优秀,也许只有成熟稳重后的我们才将会是最成功的!成功就在此时,希望永远都不与成功相借过!因为我们那曾有最初的初心,信念将会一直的陪伴与我们。我们也将会做得更好!
坚持
也许,世界上最难的决定就是坚持把!坚持却不总是一时的。不忘初心,牢记使命!坚持对于现在的我们来说,很难。因为现在随着时代的变化,我们的上网也渐渐的多了,而学习却早已抛之脑后了。也许,唯有坚持才是真。只希望我们将会永远的坚持下去!为了自己的梦想,为了心中的守护!坚持下去,相信总是会有成功的那一天等待着我们!我们也将永不忘初心,方得始终!或许有很多的磨难和困难,但是我们却要永远坚持下去!唯有这样,我们才会更加的成熟!更加的去过自己想要的生活!那样的生活总是那么的绚丽多姿!相信,明天的明天将会更好!信念,也将会是永伴的!
信念
或许,信念才是最重要的吧!心中有信念,每一件事情都将会做得更好1心中的信念,梦想都将会决定着我们的命运。命运的把握却都是在与我们自己。你还会放弃信念吗?也许放弃了却都只是自己的命运!命运的命运,也都将在乎自己的信念1也许信念的不坚定都将会导致自己的何去何从!那就更要去坦然面对,也许只有这次的努力,也将会有更多的收获!
命运的决定都将在于自己的,你还会放弃信念吗?