坚持就是胜利
早上,我一觉醒来,忽然感到头晕眼花,天旋地转。刚一起床,又感到头重脚轻,想必是发烧了。于是,我和妈妈坐上了去医院的车。
诊断后,医生让我打退烧针并输水。这输水可以,打针吗——我作难了。唉,打针多疼呀!我可不想打针!你听,我的屁股都开始抗议了。
护士来了,手中拿着锐利的针头。我心想:为了让病赶快好起来,我拼了。当针头离我越来越近时,又有些害怕了,有些胆怯。唉,又要打针,又要打针——
哦,针扎进了我肉里。我拼了!我鼓起嘴巴深呼吸,勇气渐渐地回到了我心里。疼痛被我忘却了,一秒,两秒,三秒……终于打完了。我憋的一口气终于可以放松了。
打针,我坚持下来了。我知道,坚持就是胜利!