坚持就是胜利
古人说:“只要坚持就会胜利”可是如果坚持300天就是胜利,那么有一个人坚持了299天是实在是受不了了不坚持了那还是胜利吗?
一个有趣的一天,老师突然问我们一个很让人回答的问题就是:“你们敢不敢坚持每一天写博文,还说等那一天结束了就请我们坚持谢博文的同学吃饭。”这个问题时再让人难回答。我想如果我坚持写博文可能会然写文章的水平提高很多,等这一期的博文结束了还能请我吃饭真是两全其美。老师还说:“你随便答应很简单但是在写博文的途中很艰难。语文老师说:“不敢了吧。
没想到一会真有几个同学站了起来,又过了一会又有几个站了起来,我忍不住了当时一爆发也站了起来,老师说停就你们几个吧。
当时我心里想如果坚持真的会胜利吗?