我们最喜欢的项目研究又开始了,能学到不同的知识才是一件最开心的事情呢!今天是周四,制作展板的过程中,我们小组总是齐心协力,我此刻也感受到组长大人的压力很大,她无论干什么都不笑,很严肃的表情,男生们也怕她三分,我们各自分工合作,抄资料,画图案,我心情也紧张,生怕做不好会影响大家,资料抄好了,组长检查了觉得很不错,就开始了最后一个环节了,制作展板,我们小组采用了一人一块展板的方法,各自设计展板,心情很兴奋啊!已经想象到明天的情景,忘记了所有的压力,忘情的、细心的投入制作展板的环节,很快每人都完全了自己的展板,心里放松了很多!接下来开始练习上台展示了,一遍遍的练习,从紧张局势到了放松状态,我们有充分准备迎接明天的展示方式了!功夫不负有心人,我们在展示这天和家长和来宾展示了两个月的项目研究成果,并与现场观众进行互动交流。家长与来宾向我们提出问题,互动场面十分热烈。我们很自信!
通过这次教学方案的活动,我们小组获得了最优秀小组,我们小组六人已经组合成支持者、鼓励者、合作者、帮助者和总结者,我们在方案活动中获得更丰富的知识经验,健康快乐每一天。