一个星期后。
我来到教室,心情愉快,因为我决定放下尊严,向我这个唯一的朋友道歉。一个上午过去,她竟然没来,我急忙到老师办公室去,问她怎么了,老师疑惑地问我:“袁嘉丽?她不是转学了?她没告诉你?”老师没有说完,我便跑出办公室了,我不争气的泪水顺着脸颊的幅度向下流着。来到她家,使劲按着门铃,暗自幻想着有人出现,她会出现,一直在心里安慰着自己:她会出现,颜,她不会抛下你的。可是事实是残酷的,家里已经没人了。我狠、恨自己,为什么不早些来道歉。
“对不起,对不起。‘无数句对不起从我嘴中吐出,可是并没有发生奇迹。我一直幻想、幻想,她会回来。
一直到现在,也,一样,等她回来。
我也一直相信她,会回来的。