美丽的小区
小区一年四季景色x人。您听小区一大早就能听见叽叽的叫声,原来是一只音乐家黄鹂鸟在欢快的歌唱。哈!原来我们迎来了我们美丽的春天!我走出门口看见百花齐放、百鸟争鸣、红玫瑰笑红了脸,积雪也渐渐化成了一颗颗小水珠,小水珠掉下来就如同断了线的珍珠。春姑娘害羞的落下了泪花,一点点水珠滴在了竹子和鱼塘之间,形成了一幅美丽的画卷。我们的大自然又让我们感到生命的气息!
送走了春姑娘,却迎来了炎热的夏天。所有的树木长的郁郁葱葱一大早我们就觉得特别的闷热,然后我们就到了一棵大树下。大树下的藤蔓缠绕着大树奇妙的形成了一个蘑菇型,天气越来越热。我可不这么想!因为我有一颗高大的大树帮我挡着,一阵风吹过来,树枝动一动好像在说:“小朋友就让我来帮您遮住太阳吧!”我仿佛觉得这棵大树就是我的雨伞,愿为我遮风挡雨。让我感到大自然妈妈的怀抱一直紧紧地拥抱到我!很温暖!
秋天是个收获的季节!我们小区的大树都结了很多果子比如杏子、橘子、苹果,都是纯天然的,非常的可口美味!树叶黄了,当微风吹过的时候,一片片黄色的叶子从树上翩翩起舞的飘落下来,好像听见了美妙的音乐在欢快的跳着舞蹈!啊!多么美妙的大自然啊!让我感觉到了整个秋天都是甜甜的味道!
冬天到了,小区一片白茫茫的景色!雪花从天空中慢慢的滑落下来!小朋友们都穿上了厚厚的衣服,但我们从来不怕,我堆着雪人,打着雪仗,大家你追我赶。小区里充满了我们的欢声笑语!
真是一个美丽的小区!我爱的小区!