美丽的小区作文400字
有谁不爱自己的小区呢?有谁不说自己的小区美呢?如果你要问你的小区在哪里,我会自豪地告诉你,在曹家河南岸的群园景苑。现在就带你们去走一走,看一看,它一年四季都很美。
花朵把春天的门打开了。小区中心的公园里各种各样的花开了,有白的像一闪一闪的小星星,有红的像小小的相思豆,有紫的像一把把可爱的小花伞……连漂亮的蝴蝶公主都赶来参加这场春天的聚会。
绿色把夏天的大门打开了。两岸树木郁郁葱葱,影子在水中,河水更清了,鱼儿在小河里游来游去,还在水草里吐泡泡,那泡泡像一颗颗闪亮的宝石。有时候,人们还会在河两岸钓鱼呢!
落叶把秋天的大门打开了。黄色的叶子随风飘飘摇摇,有的飘在小河里,就像一条条金色的小船,有的飘在花园里,像一个个小天使向我们招手,还有的飘在半空中,像一只只美丽的蝴蝶。
雪花把冬天的大门打开了。一场大雪过后,小区全变白了,树木也换上了银装,这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。花园里的一棵松树挂满了晶莹的冰条,守护着整个花园。
这就是我的小区,一年四季到处都是美景。我怎么能不爱我的小区呢?