美丽的小区作文250字
我住在一个美丽小区里,那里一年四季风景如画。
春天,柳树吐出嫩芽,长出绿绿的叶子。小区的草坪上,小草一个劲地向上钻,好奇地摇着脑袋,看一看外面的世界有多么大。小花也开花了,花儿们在比谁美呢,谁也不愿意输,都求着春姑娘让自己更美。
夏天,太阳炙烤着大地,小狗吐着舌头,知了在树上叫着:“知了——知了——”树木长得特别茂密。
秋天,枫叶红得似火,落下来像飞舞的蝴蝶。路两边的桂花开了,如点、如星……散发着阵阵清香,让人心旷神怡。
冬天,树上的叶子落光了,松树仍然穿着盛装,小朋友们穿着厚厚的的棉衣,快乐地跑着,给小区带来了热闹。
小区真美啊!