【五一国际劳动节祝福语】
五一送你红苹果,祝你想念有结果!萝卜黄瓜大白菜,愿你天天惹人爱!可乐清茶白开水,望你夜夜都好睡!饼干牛奶大蛋糕,祝你薪水年年高!
和风吹拂,五月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节,其实我想说的是,五一到了,你什么时候请我吃饭?
恭喜你,勤劳的朋友,你已经获得来自联合国快递出的“国际劳模表彰,当你收到这条短信的时候,醒醒吧,别做梦了!
等不及了,我决定率全国人民提前祝你和家人五一快乐!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,别声张哦!
不要以为我忘了你,在关键的时候,比如说今天,我第一个想起的就是你。快来我家劳动吧
春节到了,收到了无数条祝福我好感动;情人节到了,收到一大束玫瑰我好心动;五一节到了,收到一大堆结婚喜帖我好心痛……怎么这么多罚单啊!
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!五一节快乐
今天虽是劳动节,但也要多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!
今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!
老婆,今天早点睡,明天是“五一”劳动节,起大早把7天假期的菜买回来。别忘了煤气罐该换了!
五一劳动节电信新功能测试,本月免费,请按任一数字键测试你的智……………………………………经测试您的智商为零。
大海等你劈波斩浪,大地唤你威震八方;小鸟见你天下无双,小花赏你大方光芒;劳动是良方,助你追梦想;劳动节快乐。
鸟儿叫,花儿笑,劳动节已来到;微风吹,艳阳照,工作烦恼全抛掉;柳絮飘,枝叶茂,平淡生活换新貌;短信到,祝福绕,愿你五一假期乐陶陶。
如果是春节,我应该祝你过年好;如果是劳动节,我要说劳动者是最美;如果是愚人节,我要说你真的很酷;现在是万圣节,我要摁住你说:鬼啊!仅供娱乐
五一到了,终于可以暂别城市里喧嚣的空气,去感受大自然的气息,放松自我,享受生活。为你送上衷心的祈祷和祝福:愿你五一快乐!
时工作太忙碌,累得感觉向谁诉,为了今生别无撼,累点苦点自己受。五一期间来放松,趁这几天狂购物,两手不空满而归,慰劳自己不能误!劳动节快乐!
阳光洒满了你前进的道路,愿花儿开满你生活的旅途,愿我最真诚的祝福,带给你无尽的喜悦,愿你每一个今天都过得幸福,祝你劳动节快乐!
风在吹,雨在下,很想让你笑一下,天有情,地有情,祝你时刻好心情,水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁,愿劳动节开心。
品一杯温馨淡雅的咔啡,赏满眼浪漫绚丽的美景,谈心中幸福美满的祝愿,五一劳动节,愿朋友快乐幸福每一天,健康好运随你行。
劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!
今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!
五一劳动节,我好想请你去体验一下ktv!知道什么是ktv吗?就是k你一顿,再t你一脚,最后我再做个v的手势!耶!
五一节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?五一节快乐
夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…五一节快乐…
你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。五一节快乐
闻您重担在肩,夙夜匪懈,谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,事事常顺…五一节快乐…