我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的秋天,但我最喜欢硕果累和秋天。
清晨,一进果园,一股淡淡的果香不由自主地飘了过来。柿子树上高高挂着像灯笼似的柿子,真惹人喜欢!葡萄架上,一串串珍珠似的葡萄,让人口水直流三千尺。一颗颗龙眼挂在树上,如果用手把龙眼掰开,里面的肉光滑细嫩,吃起来回味无穷。
远处的田野,金灿灿的一片,稻子熟了,饱满的颗粒,把麦穗压弯。农民伯伯忙得不亦乐乎,他们开着收割机在田野上来来往往地穿梭,忙碌着,他们脸上充满了丰收的喜悦。
秋天到了,天气渐渐转凉了,树叶发黄了,枯萎了,纷纷落到地上,给大地披上了一件金黄的外衣,大雁三五成群地飞向南方准备过冬。
秋天真是个多姿多彩的季节呀!