迷人的秋天作文450字
秋天,你不像春天那样清新宜人,不像夏天那样绚丽多彩,不像冬天那样银装素裹,而是以自己独特的魅力给人们带来了丰收与希望。
秋天的公园风景如画。天空中漂浮着几朵白云,忽隐忽现。秋风轻轻地吹着,就像妈妈抚摸我的脸蛋。树叶有的黄,有的红,还有的绿,宛如五彩斑斓的蝴蝶,慢慢地落下。小草也枯黄了,但花儿依然竞相开放,把大地装点得更加美丽。小河清澈见底,静静地躺在大地的怀抱里。公园里真是美不胜收。
秋天的田野,呈现出一片丰收的景象。一望无际的稻田里金灿灿的,微风一吹,稻子笑弯了腰。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演讲。棉花一抬头,便露出了欢笑和脸蛋。菜地里,西红柿高高地挂在架子上,像是几盏小灯笼。茄子穿着紫色的外衣,好像它怕冷,多加了些衣服。大白菜又小又胖,真像一个胖娃娃,真可爱!
果园里飘来了阵阵清香。红彤彤的苹果挂满了树梢,葫芦似的梨黄澄澄的,紫莹莹的葡萄如同一个个小玛瑙。柿子挂在树上,宛如一个个灯笼,石榴裂开了大嘴直笑。果园真是果实累累!
秋天,一个五彩斑斓的季节,我爱迷人的秋天!