推荐一个好地方满分
今天,我来给大家推荐一个好地方,它就是享有“桂林山水甲天下”的桂林。
初到漓江,就是满眼的绿,中间的如透亮绿宝石的漓江,两岸山千奇百态的青山,还有翠绿的树林。
我见过雄伟高大的山,却从没见过这么奇特的山。山一会儿凸起,一会儿凹下,一会儿断开,它们千姿百态。有的像大象,有的像仙人,有的像金鱼。快看!这是有名的龙马画山,这幅由青白构成的完美作品,好像藏着九匹烈马,有的在迎风飞奔,有的在低头饮水,有的在不时回头张望,我不由暗暗佩服大自然得鬼斧神工。
漓江的水真清啊!漓江远看就像一条翠绿的飘带,江水清澈见底,只一眼就能望到水中的沙石,水草和小鱼,看到这清水,我情不自禁地摸水面。呀!冰凉凉的,真是又舒服又凉爽!若是起雾时过来,江面笼罩一层薄雾,能隐隐看到山的轮廓,这感觉像是从云端眺望群山,那感觉就如同仙境一般,真是美极了!
桂林是个美丽的好地方,希望大家亲自来这里领略这儿的独特风光!
他有一个大大的脑袋,圆圆的脸,弯弯的眉毛,小小的眼,长长的睫毛,挺挺的鼻子,综合起来就是一张帅帅的脸。
他的个子特别高,比班级里的很多同学都要高上一个头,虽然我们才上三年级,但他都已经穿170的衣服了!
他的脾气非常好,每天都是笑呵呵的。他负责管理我们班的队列,有时候队站的歪歪扭扭,一点也不整齐,但他依然笑呵呵的,继续认真地管队。
他很聪明,学习也很好,考试几乎全是满分,但他一点也不谦虚,经常炫耀自己的智商,吹嘘他是全班第一。对此,我很不服气,还总和他比学习,我们一起PK奥数题,比背古诗的速度,课堂上还抢着回答问题,虽然我们互有胜负,但我们依然是好朋友。
有一首送别诗写道:“海内存知己,天涯若比邻。”他现在去新加坡学习了,我很想念他,真希望能再见到他啊!