嘿,相信大家都知道吧,就是由于换季原因,每个学校,肯定或多或少的都流传出了小毛小病的吧。是啊,每次到了换季的时候,人的抵抗力就会变差了,疾病也就跟着来了,我们学校就有不少人生病了,大病小灾的真是层出不穷。我却不同情她们了,这是为什么呢?
嘿嘿,我就从来不生病,因为我经常运动啊。虽然我长得十分弱小柔弱,是很乖巧的小女生类型,可对于自己的体育运动我也是不可以懈怠的,学习十分重要,可自己的身体也同样重要啊。哪怕学习再忙碌,作业再繁重,可是我每天还是会抽出半个小时啊,一个小时啊,去跑步,跳绳,踢毽子,仰卧起坐,练习一下,锻炼身体素质,真的十分重要,对人的一生来说都是很重要的,无论是幼儿,少年,中年,还是老年,都至关重要。相信大家都听说过一句话吧,苗子可是要从小时候开始培养呢!所以说,小时候我们就要开始运动起来了,别等老了再追悔莫及!再说了,运动是真的对我们身体有很大帮助的,也许一次两次没什么用可是日积月累,那么力量的就是无比强壮的,你的身体呢?也就会越来越健康越来越好了!
假如,你每天都做一点点运动,哪怕每天十分钟,都可以让我们的身体或多或少的健朗起来。假如你的身体好了,抵抗力那么就当然没问题了,那么请问大病小灾还会跟着你吗?嘿嘿,当然不会了。
所以说,我一点都不同情那些感冒发烧的人,假如你有很好的身体,那么病菌也就不会找上你了。病菌找上的可都是身体素质差,抵抗力差的人哩,还不快快运动起来吗?