一天早上,我和妈妈还有表弟乘着公交车,迎着清晨的微风,来到了香江动物园。
一进门,我就看见了几条娃娃鱼在水中游动,就像是欢迎我们。往里走,就来到了指示牌前面。“往左走到虎山,往右走到鱼池,往前直走到分岔路。”我读着。“先往虎山走吧。”我这么决定。
到了虎山,只见几只老虎仰天长啸,非常威风。还有一些老虎正在大口吃肉,根本无视了我们。表弟和我要了几块肉,抛入虎山,几只老虎争抢起来,最后,最年轻的老虎抢到了肉。
看了一会,我们便继续走,来到了飞鸟院。
几只飞鸟盘旋在天空中,像圣洁的天使。这时,一只翠鸟落到我肩上,我摸了摸它,它就拍拍翅膀飞走啦!
这次我们玩的很开心。