日记150字四年级
今天我好好好高兴呀! 真是一蹦三尺高!
因为我又写了一篇好到天上去的日记,是不是值得好好庆祝一番?因为我从此掌握了写日记的诀窍,是不是值得好好庆祝一番?因为今天我写了一篇好日记,爸爸喜笑颜开,表扬了我,是不是值得好好庆祝一番!总之我太高兴了,人逢喜事精神爽嘛,好了好了,不说了,如果再这样找下去,我甚至可以找出一百条理由来。
我真想举起金黄色的橘子汁,打开有最欢快的节奏的歌曲,和爸爸妈妈痛痛快快的喝一场,跳一场,来个“不醉不归”让我们全家来个全身心的放松。
好了,不说多了,我洗完澡,就该睡觉了。