今天,妈妈说要带我去理发。我来到理发店的时候,那里边挤满了人,我等了好一会才开始理发。我洗完头坐在理发座上,理发师给我盖上一个红色的大衣,便开始了理发。
只听“咔嚓”、“咔嚓”的声响,我的头发像雪片般的飘落下来。不一会,我感觉头上轻快多了,从镜子中我看到妈妈对我笑了笑。突然,我感觉头上比较痛,理发师说:“理发的时候不要乱动,要不 然会夹到头发的……”
我理完头发之后,理发师给我吹了吹头发,还用一块海绵擦了擦我的脖子。理完发,我问理发师多少钱,理发师说:“5元。”我给了理发师5元钱。回到家,我一照镜子,感觉好像变了一个人似的,变 得精神多了。