今天,爸爸妈妈和我一起去公园玩,过了一会儿我们来到了公园,我来到儿童乐园。
我们看到了海盗船,我从来也没玩过,才知道海盗船是那么刺激:我们买了票,在船上等着,
那叔叔让我们坐上船,船还没开的时候,我的心即害怕又紧张。然后海盗船就开动了原先是慢慢地摇,我一点也不害怕。后来船越摇越高,越摇越高,我的心中充满了恐惧,眼前一片漆黑。我,妈妈和我哥都叫了一声“啊!怕死了。”然后,我和妈妈都叫了起来“快停下,快停下,好可怕呀,我不要乘了,快让我们下去。”那位叔叔走过来,他一坐下来,船就像听懂了似的,便慢了下来。我们的心这才平静下来,这时天已经黑了,我们该走了。
虽然我还是希望爸爸妈妈能带我去公园玩,但是我肯定不会去玩海盗船。