今天又一次的游泳课开始了!
来到游泳馆时,我可开心了,换好泳衣之后,我们来到水池边做准备运动,我跟着老师认真地做准备运动和自由泳的练习动作。因为如果不好好地做准备运动,下水是会抽筋的!
做完准备运动后,我们跳进了水里,水可凉了!今天老师在排号的时候,把我排到了第二位。之前的游泳课,老师从来没有把我排到第二位,所以我想老师一定是想给我一个表现的机会!于是我卖力地游着,游完第一圈,老师说:“把你的浮板摘掉再继续游!”摘掉浮板是很难的一件事,因为在深水区稍微放松一下,不拍打双脚就会沉下去。由于是刚练习自由泳,动作还不够熟练,有一次我就要沉下去的时候,我深吸一口气,在水里蹬了一下“蛙泳脚”,然后继续用自由泳的姿势向前游。我又游了几个来回,不知不觉下课了,我进步了很多,游得很开心!
所以要勇于去面对困难,并敢于尝试!事情总能够成功!