5月30日下午, 钻井社区在健身广场举办了爱护环境、美化家园花卉展活动,共吸引了社区120余人参加。活动开始前已经有社区居民围着花卉开始参观,共计有70盆花参加了此次展览。在活动中,居民们纷纷“秀”出各自的名花异草,并互相交流养花心得。此次活动让居民们有机会交流养花的经验,培育养花、绿化健康文明的兴趣和休闲方式,向居民宣传发放世界无烟日宣传单30份,教育居民吸烟有害身体健康,本次活动回收各类废旧电池220节,让居民们感受到了解废旧电池的危害性。钻井社区希望通过爱护环境一系列花卉展活动,让大家以花会友,展示社区居民生活文化风采,促进社区文化建设,凝聚社区居民之间的情谊。并进一步增进邻里之间的感情,营造温馨的社区生活氛围。