南山动物园的
我去过南山动物园,那里有许多可爱的动物,还有好玩的游乐场。
星期天,我做完作业,就吵吵闹闹的让妈妈和爸爸带我去南山动物园去看那些可爱的动物和好玩的玩具。
一进大门我就看见了人工湖,人工湖中许多小金鱼游来游去。真是太可爱了!再看坐船处,有那么多的人都想坐船,排成了一条巨龙。
我们看完了人工湖,又来到了游乐场,我们看见了跳舞的车、美人鱼......可是我最喜欢玩飞天小女警,因为这个游戏非常的刺激,我和爸爸、妈妈一起坐飞天小女警,坐在一个像秋千一样的坐位上。开始了,秋千把我门抛向
天空转来转去,那时候我很害怕,还怕掉下去。再往下面看看更可怕了!!!下来以后,我跟爸爸妈妈说:“真刺激呀!!我喜欢!!”
最后我们来到了动物园,动物园里面有可爱的小动物,机灵的小猴子,凶猛的东北虎和大狮子,还有金钱豹和灰熊......我最喜欢小猴子了!小猴子活泼可爱,别人给她东西吃,他会像你点点头,有时候小猴子会用人们抽过的烟头,学着人们抽烟的样子也开始抽起来,有时候会让你们开怀大笑!!游南山动物园
游南山动物园南山动物园非常好玩!大家也过来玩吧!!