北京冬奥会闭幕式作文200字
前几天是奥运会的闭幕式。我们期待的奥运会,就这样过了16天就结束了。我们的运动员,努力下,取得了51金,创下了世界纪录。 闭幕式的第一项是元首讲话。各国元首,站在设计好的五环台上读开了,虽然语言不通,但心是一样的。
第二项是升国旗,降五环旗,我们心里慢慢的祈祷着。第三项是接五环旗,三国的主席拿着旗挥舞着,很兴奋。接下来是熄圣火。圣火慢慢熄灭,一点一点地熄光。可是这圣火又怎么会在人们的心中熄灭呢?然后是文艺表演,在狂欢中,孙楠、成龙、刘德华等影星,共同歌唱。在回忆中,展现在鸟巢上的画卷里,清清楚楚的记载着,那些运动员用汗水换来金牌,为祖国争得荣誉。
闭幕式让奥运会告一段落,可是这次的奥运会,却让我们永记在心,永生难忘,记住奥运健儿在拼搏时的汗水,记住51枚金牌!
2月20日20:00,北京2022年冬奥会闭幕式将在国家体育场举行。闭幕式将以国际奥委会规定的仪式环节为主,通过巧妙设计将表演融入仪式。同时,通过举办本届冬奥会,北京成为世界上唯一一个“双奥之城”,这一元素在闭幕时会有专门的设计和呈现。作为双奥开闭幕式总导演,张艺谋“剧透”了闭幕式一大亮点:“在最后熄灭冬奥火种时,会有2008奥运会一个瞬间的物理重现,好像时光倒流一样,给大家带来一种‘穿越’感。”他还表示,与开幕式一脉相承的是,闭幕式依然会突出科技含量,通过科技的力量,让闭幕式“空灵与浪漫”。闭幕式尾声,“米兰8分钟”将再次把现场气氛推向高潮。2026,米兰见!