今天下午一点左右,我们404中队冒着小雨到达了康师傅企业的梦想创新体验园。
我们兴奋极了,七嘴八舌地议论着自己知道的康师傅食品。不一会儿,解说员来了,她告诉我们,康师傅的知名产品是红烧牛肉面,她还告诉我们,康师傅的卡通人物康宝宝,他又一个梦想。解说员说康师傅的牛肉面每分钟可以产出500份。康师傅的方便面还根据不通的地方口味设计出了只有当地才有的口味。后来,我们又去看了卡通片,片上说到了康宝宝的梦想,他的梦想是:美味、健康、安全、创新。我回答了一个问题,就得到了一个小奖励:康师傅的新品。
接下来,我们乘坐着梦想创新号,来到了康师傅方便面的制作工厂。这里是生产方便面的地方。只做方便面分为十几个步骤,我们还品尝了方便面,那真是太好吃了!
美好的时光总是过得很快,不久,我们就要回去了。我依依不舍地离开了康师傅梦想创新体验园。