在野鸭村里有一只鸭子,叫武鸭。
武鸭它热爱武术,它拜访各大武学大师练就了许多武术,它决定去人类的世界帮他父母报仇。
它想要复仇,人类的世界单靠它一个肯定不够,它得和别人一起去好有个照应。
说干就干,武鸭很快就召集了五个同样和人类有仇的青年鸭,还筹集到了钱,于是,它和那群鸭一起出发了。
它们的仇人是一个烤鸭店老板,于是它们也在烤鸭店老板旁边租了一套房子。它们各自分工,一些鸭去调查烤鸭店老板的生活作息,一些鸭练武……
慢慢地,武鸭它们摸清了烤鸭店老板生活习性,有一天武鸭它们动手了,它们在烤鸭店老板回家的路上做好了报仇的准备。
烤鸭店老板正悠哉悠哉地走回家,突然躲在暗处的武鸭它们冲了上去……
于是,烤鸭店老板毫无防备就住进了医院。