中式浪漫北京冬奥闭幕式作文200字
从温暖到热情,从感激到惜别,从不舍到希望,时空交汇、高潮迭起,如此一场冬奥闭幕式,谁能说它不是完美!
这一切的一切,充满了“小小的感动”,你真的可以再说一次:你永远可以相信张艺谋。感谢他将一场世界盛会,真正在收尾时变成了一场属于全中国、全世界人民的盛会!
意大利来了!现代而浪漫的意式冰雪意境!
不得不说,意大利的“双城壁合,聚力联辉”,也给留下了深刻的印象!不断切换的镜头与场景,让对四年后的冰雪意大利,已经把期待度拉满!
而两位演员与现场不断交错的城市与自然的地形图,不仅显得科技前卫,还契合了“城市与自然共生”的主题,显得非常时髦,不愧是意大利人!
这种犹如视觉大片的特效,真是让人耳目一新!
最后冰雪散去,随着闪烁的满场星光,新的冬奥会会徽出现,典型的意式简洁设计,显得古典又优雅,让人更加期待了!
而最后的城市演出,以及两城市长用中文说的欢迎致辞,都让人再一次感受到了“世界大家庭”的温馨。
祝四年之后,意大利双城冬奥举办顺利!