看北京冬奥会闭幕式作文200字
在“中国结”的映衬下,各代表团运动员入场,谷爱凌开心到蹦蹦跳跳,徐梦桃坐在高亭宇的肩膀上,成为全场“最高”的旗手……全场观众用掌声和欢呼声,向体育健儿们表达热烈的祝贺和由衷的敬意,“鸟巢”成为一片欢乐的海洋。现场大屏幕播放短片《2022,有我!》,再现了运动员们奋勇拼搏、激情飞扬的精彩瞬间。
在此前接受采访时,冬奥会闭幕式总导演张艺谋表示,运动员将成为闭幕式万众瞩目的焦点,“这是他们经过辛苦训练和赛场拼搏后的欢庆聚会”。
正是这些来自全世界的运动健儿,共同绘就了北京2022年冬奥会的逐梦画卷。