长长的暑假即将结束,在暑假里我做了许多快乐的事情,玩的就数到温州水上世界的游乐园,令我感悟最深了。
记得那一天早上,我和我妈妈;表妹她们早早得起了床,做好了充分的准备出门,一路上我幻想着水上世界里面的情景,心理别提有多激动了。
到了门口,买票的人像长龙似的排在那里了,好不容易我们才买到了票,随着人流我们进入了游乐园里面,第一眼就看到了游泳池,哇,好大的游泳池啊,我可从来没有看到过这么大的游泳池,我们迫不及待得换上了游泳衣,跳进了游泳池。
我们在水里欢呼着,玩耍着,打闹着,好高兴啊。忽然从远处海浪滚滚而来。吓的我连忙逃到了岸边,不知所措,但是我却看到好多人拼命得往游泳池里跑,去冲浪,大约过了十分钟左右,水面上恢复了原来的平静,怎么回事呢,原来这是人工造浪,每隔半小时就会来一次。很刺激的,
当海浪再次来的时候,妈妈叫我一起去玩,我不敢,妈妈说男子汉胆子这么小,什么事情都要学会去尝试,第一步跨出了,就不怕了,听了妈妈的话,我鼓起勇气向游泳迟走去,我的手拚命的抓着游泳圈,生怕被淹死,妈妈叫我放松不要怕,没事的,我渐渐的放松了精神,随着海浪冲来冲去,我一点都不怕了,就好象漂流一样,好刺激啊,我们一下子被冲到了岸边,一下子又被冲到了水了。好爽啊。
从这件事中也给了我很深的感悟,碰到事情不要胆屈,要勇敢去面对,这样才会成功。