描写我的成长故事八年级
我们都会迎来成长,走在成长路上的我们,应当明白生活中没有谁的成长会一帆风顺,只有在经历过一些挫折后,我们才会得到更快速的成长。 We will all usher in growth. We should understand that no growth in life will be smooth. Only after experiencing some setbacks, will weGet faster growth.
我的成长也是充满着坎坷的,所幸在我的成长路上,我的身边一直都有父母、老师,还有朋友的陪伴,是他们在我成长路上不断给我勇气,让我能够跨过我成长道路上的一个又一个坎。
记得一年,那一次我生了一场大病,也因此我学习上的课程落下了不少。我的这一次生命对我的学习上的影响是很大的,这也让我焦急了一段时间,因为若我的病还不好,我还不能出院,那么我落下的学习与新知识点就会越来越多,到时候我的学习成绩也定会一落千丈。
在我对我学习上产生焦虑的时候,是我的父母在我身旁开导着我。因为万事都要以我的身体为重,只有身体好了,我才会有精力去学习。在我生病的这段时间,我的老师还有我的朋友们都来探望过我。他们也都一直在鼓励着我,并且我的老师还对我说学习上的事要我放心,等我病好了,他会给我补习,一定将我这段时间落下的知识全都补回来。还有我的同学朋友们,他们都纷纷说,等我病好了,之后一定会尽他们所能的帮助我。
感动,就在他们一次次的对我的鼓励之中从我的心头涌了出来,我的成长路上能够有他们的陪伴是我之所幸。
后来,等到我病好了之后,父母一直关心着我的饮食,老师贴心的每天放学后抽出一些时间专门给我补习,班上的同学们也都对我很有照顾,还有我的朋友们,在很多事情上也都很依着我。
我们的成长路上虽然会遭遇不幸,但是,在这些挫折之中,我们也能感受到很多温暖的真情。